京山县参加荆门市2018年春风行动 专项招聘会

发布日期:2018-02-28 09:36信息来源:市人力资源和社会保障局

  
  2月24日,荆门市2018年春风行动专项招聘会在市天鹅广场举行,京山轻机铸造公司、湖北克拉弗特实业有限公司、京山武住电装有限公司、湖北视贝智能电器有限公司等9家企业参加了本场招聘会。
  京山县委常委、常务副县长郭志祥,京山县人社局局长曾峰等一行参加了活动。郭志祥同志亲自担任宣讲员,向前来应聘的市民朋友介绍京山轻机铸造等公司的企业状况,解答他们的求职疑惑,向他们宣传京山经济社会发展情况,描绘京山发展前景,并欢迎他们到京山就业创业。
  招聘会现场,市人社局局长李本全来到京山轻机铸造公司招聘台前,详细了解该公司现场招聘情况。工作人员向他介绍今天有不少人前来咨询、报名,他感到很高兴,并祝愿京山的企业在此次招聘会上获得丰收。
    本次招聘会,我县共发放1000多份宣传资料,吸引了300多人咨询就业信息,63人达成就业意愿。求职者纷纷表示,本土有这么多优秀的企业,提供这么优厚的工作、生活条件,我们愿意在本地就业,为家乡的发展作出自己应有的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统