东宝区2018年人力资源和社会保障工作会议召开

发布日期:2018-03-14 16:46信息来源:市人力资源和社会保障局


区人社局局长黎必华同志作2018年人社工作报告
区就业人才局局长作交流发言
荣获2017年度全区人力资源和社会保障工作先进单位
  2018年3月13日下午,东宝区人力资源和社会保障工作会议在区人力资源市场7楼会议室召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实全省全市人社工作会议和区委区政府工作会议部署,回顾总结2017年工作,分析了新时代人社工作面临的新形势,部署2018年工作任务。
  会上,宣读了区委常委、常务副区长李莉丽同志批示精神。李莉丽同志希望人社系统在新的一年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续苦干实干,务实重行,为东宝建设江汉平原“四化”同步发展先行区和全省县域经济强区,打造全省县域经济新增长点作出人社部门新的更大贡献。
  会议表彰了2017年度全区人力资源和社会保障工作先进单位和先进个人,就业人才局、马河人社服务中心、政策法规和劳动关系科分别在会上作了交流发言。
  会上,区人社局局长黎必华同志做了题为《砥砺奋进担当实干努力夺取新时代东宝人社事业发展新胜利》的工作报告。报告从服务大局彰显贡献、推进改革富有成效、兴办实事增进祈福、规范管理更有力度、创先争优氛围浓厚等五个方面全面总结了2017年工作。报告中提出了2018年全区人力资源和社会保障工作的总体要求,对全区人社工作作了安排部署,并要求全区人社系统党员干部职工牢记使命,勇于担当,紧扣重点,奋发有为,用“六个必须”凝聚起干事创业的强大力量(即:必须政治过硬、忠于事业;必须靠前指挥、雷厉风行;必须破难攻坚、勇于创新;必须风雨同舟、合力共为;必须优质服务、温情感人;必须从严治党、清正廉洁),努力夺取2018年人社工作新胜利。
  局领导班子全体成员、乡镇(街道)人社服务中心主任和受表彰工作人员、部分区直单位人事政工科长、部分企业人力资源负责人、局属各单位班子成员及部分工作人员、局机关各科室人员等140余人参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统