京山县人社局开展“缅怀先烈、牢记使命”教育活动

发布日期:2018-04-17 10:34信息来源:市人力资源和社会保障局

 
  
  4月4日下午,京山县人社局机关支部开展“缅怀先烈、牢记使命”红色教育暨4月份“党员主题活动日”活动。
  局机关支部18名党员先后来到新市镇小焕岭村豫鄂边区委员会旧址、绿林镇向集村罗家祠堂豫鄂边区第一届抗日人民代表大会遗址,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。
  局党组书记、局长曾峰边参观,边向全体党员宣讲革命遗址历史故事。全体党员认真观看遗址文物、阅读文字、倾听讲解,深刻感受李先念、陈少敏等革命先烈在京山的艰辛抗战历程,心灵受到莫大震撼和洗礼。大家表示,革命先烈的丰功伟绩不能忘却,和平美好的幸福生活来之不易,要以革命先烈为榜样,传承优良传统,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到工作中,为人社事业改革发展作贡献。
(黄渊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统