京山县人社局“十个一”深入开展“两整”活动

发布日期:2018-04-17 10:23信息来源:市人力资源和社会保障局

 
两整活动动员大会
  
  4月4日,京山县人社局召开全县人社系统“整顿干部作风、整治发展环境”动员大会,传达贯彻县委、县政府“两整”会议精神,安排部署全县人社系统“两整”活动。
  局党组书记、局长曾峰主持会议,并就开展“两整”活动提出“十个一”的具体推进措施。一是召开一次动员大会;二是制定一个工作方案;三是成立一个领导小组;四是组织一次园区观摩;五是举办一次主题演讲;六是开展一次专题学习讨论;七是制定一套问题清单、整改清单和责任清单;八是推动一系列服务事项进园区;九是开展一系列专项督查;十是建立一套长效机制。
  会上宣读了《县人社局开展“整顿干部作风、整治发展环境”活动实施方案》,局机关全体干部、局属各单位相关人员参加会议。
(京山县人社局黄渊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统