全市基本养老保险扩面督办会在我县召开

发布日期:2019-11-01 16:49信息来源:市人力资源和社会保障局

10月31日上午,全市基本养老保险扩面督办会在沙洋县人社局九楼会议室召开。市人社局党组书记、局长李本全,党组成员、副局长胡小军等各县市区人力资源和社会保障局主要负责人,扩面工作分管负责人、经办机构负责人;交流发言代表等参加会议。

会上,大家观看了沙洋县人社局社保扩面微视频,听取了沙洋县高标准打造社保缴费新模式的介绍,县人社局党组书记吴海青、高新区·掇刀区社保局局长田宜鹏、东宝区石桥驿镇人社服务中心主任赵正清在会上做了基本养老保险扩面经验交流,各县市区人社局作了表态发言。会议总结交流了我市前期扩面工作经验,安排部署了下阶段参保扩面任务。

李本全就后期全市基本养老保险扩面工作提出三个要求:认清形势,找准差距,不能盲目乐观;突出重点,强化措施,分类推进参保扩面;压实责任,全力以赴,确保完成任务。


责任编辑:沙洋县人社局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统