沙洋:零距离了解在外务工人员就业创业情况

发布日期:2019-02-26 09:40信息来源:市人力资源和社会保障局

431名沙洋老乡将乘坐“雁归农谷”返乡专列回家过年,该县人社部门开展了送票上门活动,零距离了解工作生活情况,动员他们返乡就业创业。


图片1:李市镇的邓金菊在深圳开荆楚菜馆,她为在餐馆打工的6名乡亲订到了车票,图为117日,邓德军送完盒饭回来,正好领到车票。


图片2:1月17日下午,沙洋老乡高超领到车票。他将在火车上度过46岁生日,并准备与老婆一道回沙洋工作。


图片3:1月18日,工作人员深入沙洋籍老板罗在强创办的广联智造科技有限公司,与企业管理人员交流企业发展情况,研究回沙洋办厂事宜。


图片4:返乡人员王凯,30岁,由于没有技术,工资不高,经工作人员介绍,他准备回家学习叉车技术再出来找工作。图为工作人员为其介绍培训内容和科目。


图片5:1月20日,沙洋老乡在深圳工作多年,十分思念家乡的亲人,在了解到家乡的就业创业的好政策后,决定回家就业创业。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统