关于面向社会征求《关于做好当前和今后一段时期促进就业工作的实施意见(征求意见稿)》意见的函

发布日期:2019-03-01 14:39

为贯彻落实《国务院关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》(国发〔2018〕39号)、《省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(鄂政发〔2018〕47号)精神,进一步做好当前和今后一段时期我市就业创业工作。结合荆门市实际,荆门市人力资源和社会保障局起草了《关于做好当前和今后一段时期促进就业工作的实施意见(征求意见稿)》,现面向社会各界广泛征求意见,征求意见期为2019年3月1日至4月1日。如对《关于做好当前和今后一段时期促进就业工作的实施意见(征求意见稿)》有修改意见,请于2019年4月2日前将修改意见反馈至荆门市人力资源和社会保障局就业促进与失业保险科1020室。

  地址:荆门市象山大道150号,邮编:448000,联系电话:2380531

  附件:《市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(征求意见稿)

  荆门市人力资源和社会保障局

  2019年3月1日


《市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(征求意见稿).doc

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统