省残联人事处处长易宁同志到东宝区调研“三支一扶”计划实施情况

发布日期:2019-04-19 17:26信息来源:市人力资源和社会保障局

 
图为省调研组在东宝区子陵人社服务中心调研“三支一扶”情况
  4月17日上午,省残联人事处处长易宁同志等一行3人到东宝区调研“三支一扶”计划实施情况。调研组走访了在子陵铺镇农机服务中心、人社服务中心和牌楼镇人民政府、水产服务中心的4名“三支一扶”学生。通过座谈,了解了他们的生活、工作情况以及存在的困难,并查阅了相关人员待遇政策落实情况和日常管理资料。
  易宁同志鼓励“三支一扶”学生扎根基层,积极作为,牢固树立责任意识和使命意识,要求各服务单位对“三支一扶”学生重点培养,使他们在基层广阔的舞台上大有作为。
  易宁同志对我区“三支一扶”工作给予充分肯定,同时也要求区“三支一扶”办大力宣传先进事迹,总结经验,协调解决好政策落实问题,全力以赴继续做好“三支一扶”服务工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统