市纪委纪检组李生益组长一行到东宝区督查就业扶贫工作落实情况

发布日期:2019-05-24 00:00信息来源:市人力资源和社会保障局

督查组在仙居人社中心了解就业扶贫工作落实情况
督查组在新洋丰企业查看就业扶贫工作台帐
督查组在永创鑫电子企业向贫困员工了解相关情况
  5月21日,市纪委纪检组李生益组长到东宝区督查就业扶贫工作落实情况,市就业局刘显斌局长等相关人员陪同。
  督查组一行到永创鑫电子和新洋丰两家企业实地查看扶贫车间建设情况。在新洋丰肥业,纪检组与企业主要负责人进行了座谈,详细了解了扶贫车间运行情况,并根据台账随机抽选了两名贫困员工,与她们进行了交流,了解她们的生活和工作情况。随后,又前往仙居乡跑马村、小河村,通过查看台账、座谈等方式就两村公益性岗位安置等就业扶贫落实情况进行了解。
  督查组对我区就业扶贫工作落实情况给予充分肯定。提出,就业部门与村委会要确保人岗匹配,并保证补贴资金严格按规定发放到贫困户手中。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统