市人社局举办“品味”阅读分享会

发布日期:2020-10-23 14:57信息来源:机关党委

阅读分享会现场

市人才服务局李菡分享《我和我的成长“档案”》

荆门技师学院魏莎分享《初心铸魂 筑梦育人——读习近平谈治国理政第三卷有感》

阅读爱好者聆听阅读分享

为加强学习型党组织建设,推进全民阅读进机关,进一步营造“书香人社”氛围,引导局系统党员干部培养阅读习惯,多读书、读好书、善读书,10月22日,市人社局在15楼会议室举办“品味”阅读分享会。局系统部分年轻干部和阅读爱好者参加。

活动中,7名阅读爱好者分享了《初心铸魂  筑梦育人——读<习近平谈治国理政>第三卷有感》《我和我的成长“档案”》《终身学习是提高综合能力素养的必要前提》等阅读心得体会。

在聆听阅读分享后,会议号召大家把读书学习与人社工作紧密结合,品书中味道,创工作佳绩,按照习近平总书记关于读书学习的重要论述,把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉养成读书学习的习惯,真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分,做一个快乐的阅读者,一起推进全民阅读进人社机关,共同打造“书香人社”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统