全市人社系统就业扶贫工作调度视频会议召开

发布日期:2020-04-27 15:15信息来源:市就业局

会场全景

市政协副主席,市人社局党组书记、局长李本全出席会议并讲话

市人社局党组成员、总会计师高斌对就业扶贫工作进行了安排部署

4月27日上午,全市人社系统就业扶贫工作调度视频会议召开,会议对就业扶贫工作进行了调度,对下一阶段工作进行了安排部署。市政协副主席,市人社局党组书记、局长李本全出席会议并讲话。会上,各县市区汇报了就业扶贫工作进展情况,市人社局党组成员、总会计师高斌对就业扶贫工作进行了再次安排部署,要求各县市区人社部门切实履行脱贫攻坚的主体责任,找准位置,勇挑担子,加快步子。

李本全指出,目前就业扶贫虽取得一些成绩,但离决战决胜脱贫攻坚总目标还有差距。他强调,各地人社部门要思想再聚焦,提升政治站位,落实中央、省、市部署,聚焦稳就业、保就业,聚焦就业脱贫;措施再强化,采取实际行动,不折不扣抓好就业扶贫各项工作落实,做到“政策到心、建档到村、项目到户、岗位到人、结账到月”;工作再提速,要把握三个关键时间点,步子迈大点、加快点;责任再压实,要强化领导责任,一把手负主责,分管同志集中精力抓,确保工作落实。

会上还安排了其他人社工作。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统