李本全到企业走访调研惠企政策落实情况

发布日期:2020-06-11 15:52信息来源:局办公室

6月10日,市政协副主席,市人社局党组书记、局长李本全率队走访调研东宝区、荆门高新区·掇刀区部分企业,了解国家、省、市疫情防控期间各项惠企政策,特别是人社政策落实情况。

李本全一行先后到稳健医疗用品股份有限公司、协进半导体科技有限公司、众和纺织有限公司、格林美股份有限公司、楚大智能装备有限公司等9家企业,与企业负责人深入座谈,详细了解企业社保费减免、一次性就业补贴发放、稳岗返还等政策落实情况,研究分析企业当前在用工、融资、稳岗等方面存在的困难和问题,听取企业对人社工作的意见和建议。

李本全强调,全市各级人社部门要认真贯彻落实市委、市政府推进营商环境建设会议精神,向企业之所想、急企业之所急、解企业之所难,用心用情用功为企业搞好服务。要结合当前工作实际,研究支持困难企业发展的有关政策,尽快出台切实可行的具体措施,全方位助力企业复工复产,稳定岗位保就业。要用好用活用足惠企政策,帮助企业消除疫情影响、增强发展信心。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统