市人社局举办纪念中国共产党成立99周年活动

发布日期:2020-07-01 11:51信息来源:机关党委

为纪念中国共产党成立99周年,7月1日,市人社局党员干部隆重集会,开展7月“党员主题活动日”活动,与会党员重温入党誓词,集中缴纳党费。市政协副主席,局党组书记、局长李本全讲专题党课,局党组成员、副局长方永旭主持活动,其他领导班子成员,机关其他县级干部,局属各单位主要负责人,局机关全体党员参加活动。


活动现场

在专题党课中,李本全以《<中共湖北省委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神、推进省域治理现代化的决定>解读》为题,宣讲省委十一届七次全体会议精神,从总体情况、重点内容、组织保障三个方面解读《决定》,对文件的框架结构、基本内容、指导思想、总体要求、主要目标进行了阐述,特别是从政治、民主、法治、经济、文化等十个层面对省域治理现代化的系列制度进行了详细解读。

李本全强调,局系统各级党组织和党员干部要积极行动,认真学习贯彻省委全会精神。要认真学习,领会全会精神,与学习全国“两会”精神相结合,与学习习近平总书记考察湖北讲话精神相结合,与常态化“两学一做”、人社练兵等学习活动相结合,要在学习中切实落实好全面从严治党责任,落实好意识形态工作责任,落实好各级党组织监督责任。要主动作为,体现人社担当,履职尽责,完成好社会治理大局中的人社任务,在就业工作中担当,在社保工作中担当,在脱贫工作中担当。要积极融入,参与社会治理,加强系统内部综合治理,加强干部教育提升素质,下沉基层参与社会治理,常态化开展志愿服务,做到“街道吹哨、部门报到”“社区吹哨、党员报到”。


市政协副主席,局党组书记、局长李本全讲专题党课

活动中还通报了局系统红旗党支部和“五星党员”标兵名单,通过PPT对红旗党支部事迹进行了宣传展示。


局党组成员、副局长方永旭主持活动,通报局系统红旗党支部和“五星党员”标兵名单


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统