钟祥高级技工学校在全国扶贫职业技能大赛湖北省选拔赛取得佳绩,1人入选湖北代表队

发布日期:2020-07-20 17:24信息来源:钟祥人社局

7月18日,全国扶贫职业技能大赛湖北省选拔赛餐厅服务员项目在武汉落下帷幕,钟祥市高级技工学校曾子欣、肖凤琳两位同学分获二等奖、三等奖,其中曾子欣同学入选湖北省代表队参加全国扶贫职业技能大赛。

据悉,为贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚工作的决策部署,发挥职业技能大赛引领作用,人力资源社会保障部、国务院扶贫开发领导小组办公室决定与2020年8月在山西大同举办全国扶贫职业技能大赛活动。加省级选拔赛选手是由各市州在建档立卡贫困家庭中,经过层层选拔、推荐出来的优秀青年技能人才。通过比赛,将按项目分别选出2名选手,钟祥市高级技工学校曾子欣入选餐厅服务员项目,经过强化训练后参加全国比赛,在全国的舞台上展现出湖北青年技能人才的精湛技艺和良好风貌。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统