钟祥:以赛促学强学习 练兵比武强技能

发布日期:2020-07-22 17:28信息来源:钟祥人社局

7月17日下午,钟祥市人社系统举办业务技能练兵比武知识竞赛。6支代表队18名选手参加比赛,活动通过“云上钟祥”同步直播。

本次知识竞赛采用必答题、抢答题和风险题进行现场问答。选手们围绕就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范等内容,在必答题、抢答题、风险题等各类题型中展开比拼,展示出精湛的业务能力。经过激烈角逐,最终乡镇人社中心联队获得一等奖,局机关联队获得二等奖,社保联队获得三等奖,公共就业和人才服务中心联队、结算中心联队、高级技工学校代表队获得优胜奖,四名参赛选手获得个人风采奖。

该市人社局负责人说,这次知识竞赛不仅仅是贯彻落实人社部、省厅练兵比武的精神,更是为了通过比赛,让全体人社干部以此次知识竞赛为新的起点,将比赛精神贯穿于日常的工作中,比学习,提升能力;比担当,压实责任;比创新,激发潜能;比文化,营造氛围;比服务,强化宗旨。不断提高人社服务效能,打造群众满意的人社窗口服务队伍。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统