当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

市人社局民主评议政风行风征求意见函
2015-06-10
 尊敬的       同志:
    衷心感谢您长期以来对人社工作的关心、支持和厚爱!
    今年,我局被确定为民主评议政风行风对象,我们真诚地邀请您为人社事业建言献策,真心地希望您对我们的政风行风建设提出批评性意见。
    近年来,在市委、市政府的领导和社会各界的大力支持下,全市人社工作取得一定成效,优惠的就业创业政策惠及千家万户,人才服务有新起色,人事制度改革有新突破,社会养老保险制度实现城乡全覆盖,医疗保险让群众得到了实惠,劳动关系总体上和谐稳定,基础能力建设明显提升。我们深知,随着经济社会的快速发展和人民群众需求的日益增长,我们的工作还存在有待加强和改进的地方,人社工作责任重大,使命光荣。我们将坚持“民生为本、人才优先”主线,在全市人社系统开展“十访十问转作风提效能创业绩”活动,主动走访困难企业、创业主体、高校毕业生、参保群众、大病患者、基层人才、农民工、机关干部、办事群众,广泛征求意见和建议,力求最大限度地为基层和群众谋民生福利。
    服务工作没有最好,只有更好。您的意见和建议,将有力促进我们不断改进工作方式、提升服务质量、转变工作作风,恳请您将宝贵的意见和建议反馈给我们,我们将积极采纳、认真研究,及时整改落实。
    最后,祝愿您工作顺利,身体健康,万事如意!
    地址:象山大道南端市人力资源和社会保障局;电话:2373039;邮箱:jmldbz2008@163.com
 
荆门市人力资源和社会保障局
2013年6月8日
 
 
 
市人社局民主评议政风行风征求意见表.doc
文件类型: .doc 3468a4d7f93e5c6fc4b33c6759a8481c.doc (30.00 KB)

主办单位:荆门市人力资源和社会保障局 办公地址:湖北省荆门市象山大道150号 网站地图

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000002

电话:0724-2373535 传真:0724-2367327 邮编:448000 邮箱:jmldbz2008@163.com