当前位置:首页 > 政府信息公开

市人大常委会调研肯定我市就业工作
2018-10-12
 
  10月11日下午,市人大常委会副主任吴永佩率领市人大内务司法工作委员会相关人员一行到我局调研就业工作。调研组一行视察市公共就业服务和社保服务大厅,召开促进就业工作调研座谈会。
  大厅工作人员向市人大常委会副主任吴永佩等领导介绍公共就业服务大厅电子引导台
  召开促进就业工作调研座谈会
  市人社局局长李本全在座谈会上向调研组汇报2017年以来全市就业工作情况。市就业局、市人才服务局、市鉴定中心、市就业创业服务中心负责人及相关科室负责人参加座谈会。
  市人社局局长李本全汇报促进就业工作情况。
  调研组一行肯定了全市促进就业工作取得的成绩,指出全市促进就业工作宣传法律有广度,落实政策有深度,促进就业有力度,服务个体有温度,市人社局在就业工作方面作出了突出贡献。同时,通报了前期调研工作,指出当前就业工作还存在宣传不到位、结构性矛盾依然存在等问题。
  吴永佩要求从三个方面进一步做好就业工作。一是积极响应中央、省、市工作号召,将促进就业作为解决民生问题的重要途径、服务荆门经济发展的重要举措,坚持不懈地抓好促进就业工作,加快推动实现更加充分更高质量就业。二是从宣传好政策、发挥好优势、服务好群众出发,切实把就业工作引向深入。三是在创新方式方法、整合资源力量、围绕产业抓就业上下功夫,进一步促就业惠民生。
  市人大常委会副主任吴永佩在座谈会上讲话
  李本全对调研组一行在就业工作方面的关心和指导表示了感谢,并代表市人社局表态,将围绕调研组反馈问题和指导意见,强化责任性、针对性、联动性,迅速研究、分解、落实相关工作,切实抓好问题整改。

主办单位:荆门市人力资源和社会保障局 办公地址:湖北省荆门市象山大道150号 网站地图

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000002

电话:0724-2373535 传真:0724-2367327 邮编:448000 邮箱:jmldbz2008@163.com