当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

咸宁人社局、卫健委来我市考察学习卫生专业技术人员高级职称评审工作
2019-09-04
 

市人社局党组成员、副局长、市职改办主任方永旭介绍我市卫生专业技术人员高级职称评审工作


座谈会现场

93, 咸宁市卫健委副调研员郑刚、市人社局职称科科长望秀玲等一行10人来我市调研,学习交流卫生系列高级职称评审工作。

座谈会上,局党组成员、副局长、市职改办主任方永旭向考察组介绍了我市近年来职称工作特色亮点。局职称科科长、市职改办副主任夏群燕从部门配合做到“无缝衔接”、资格审查做到“火眼金睛”、专家评审做到“不偏不倚”等三个方面详细介绍了我市卫生系列高级职务评审工作。

咸宁市职改办、卫健委、中心医院和卫生服务中心的各位同志针对卫生专业技术人员高级职称评审过程中网上报名、资格审查、专业分组、专家库组建、信访处理等事项逐一与我市职改办、卫健委相关人员进行了深入交流。

2014年我市实行卫生系列全部专业副高级职称自主评审以来(2014年以前只有副主任医师由我市自主评审),市卫生高评委共评审卫生系列副高级职称1067,评审通过率79.6%,得到了广大专业技术人员的认可和上级职改部门的肯定。

主办单位:荆门市人力资源和社会保障局 办公地址:湖北省荆门市象山大道150号 网站地图

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000002

电话:0724-2373535 传真:0724-2367327 邮编:448000 邮箱:jmldbz2008@163.com