东宝区人社局召开“两整”工作部署专题会议
2018-04-04
  4月2日上午,区人社局召开了全局“整顿干部作风 整治发展环境”工作部署专题会议。局班子成员、机关在岗工作人员和二级单位班子成员共40多人参加会议。
  会上,通报了3月17日《荆门日报》及“东宝清风”曝光的问题,组织学习了《关于在全区开展“整顿干部作风 整治发展环境”活动的实施方案》及5个子方案,传达了全市“两打两整“专项行动会议主要精神。
  区居保局、区就业人才局、区医保局、区监察局主要负责人分别就《荆门日报》及“东宝清风”曝光的问题,谈了自己的反省认识及整改打算。
  局长黎必华同志传达了区“两整“会议精神并作重要讲话,他要求全局上下要迅速行动起来:立说立行抓整改,持之以恒转作风。一是高度警醒,端正“两整”活动态度。指出人社部门现在还存在四个方面的差距,迫切需要转变作风、端正态度、高度警醒。二是对照自查,扎实开展“两整”活动。要从提升服务质效、改进工作方法、优化服务环境、严格考勤管理等四个方面驰而不息地转作风。要突出敢字,查找整治不作为;要突出快字,查找整治慢作为;要突出严字,查找整治乱作为;要突出真字,查找整治假作为;要突出亲字,查找整治不愿为。三是精心组织,确保“两整”活动取得成效。要强化责任抓整改、清零销号抓整改、举一反三抓整改、强化问责抓整改。(阳进 何清山)

主办单位:荆门市人力资源和社会保障局 办公地址:湖北省荆门市象山大道150号 网站地图

备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000002

电话:0724-2373535 传真:0724-2367327 邮编:448000 邮箱:jmldbz2008@163.com